新店開業|熱烈恭賀慣目護眼世家婁底新化店盛大開業!

文章作者:眼小護

發布時間:2019-09-11

瀏覽量:374

護眼世家又一家新店開業啦!護眼世家湖南婁底市新化店正式盛裝開業!恭賀開業大吉,生意興隆,財源廣進!

QQ截圖20190911100431.jpg

開業當天,一大早護眼世家婁底新化店的老師們,就早早將正式開業前的店內布置、設備調試、獎品陳列、人員安排、戶外慶典現場布置等都安排妥當到位。

QQ截圖20190911100441.jpg

開業慶典及活動現場,免費送禮,現場抽獎,幸運大轉盤,現場砸金蛋......嗨爆全場,氣氛熱烈!開業當天在現場小朋友們也是興高采烈,喜氣洋洋,能現場體驗護眼世家保護視力的神奇設備與理療,還能參加活動拿禮物,能不高興嘛!

QQ截圖20190911100451.jpg

在正式開業之前,護眼世家婁底新化店的老師們做了充分準備,首先做了3天的試營業,并在當地網上做了開業前的廣告宣傳及發放大量的開業酬賓的宣傳單頁,及宣傳護眼世家總部的專業老師會來店進行專業技術支持等舉措吸引客戶來店體驗。

QQ截圖20190911100710.jpg

在開業期間,店面推出超值鉅惠活動:來店免費視力檢測和進店伴手禮;滿額送大禮;多項家用“護眼神器”超值特惠;幸運大抽獎、砸金蛋等,并推出體驗套餐和半年視力訓練套餐相結合的套餐模式及護眼黃金組合和智能寬頻眼鏡相結合的銷售模式等,現場確定26個孩子在店做視力防控訓練。

QQ截圖20190911100510.jpg

這里一定會讓你乘興而來,滿載而歸! 關鍵是我們能夠讓家長及孩子們都更好的意識到保護視力的重要性,意識到如何才能真正做好近視防控,真正讓孩子們都能夠擁有明亮、健康的雙眼。

QQ截圖20190911100501.jpg

護眼世家致力于視力防控行業十余載,必將為湖南婁底新化廣大青少年提供專業、系統、全面、細致的視力矯正服務,真正為湖南婁底新化的千萬孩子們的視力健康保駕護航

双色球基本走势图表图100期